石巻専修大学図書館

食品学 : 食品成分と機能性

久保田紀久枝, 森光康次郎編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5). <BB01117954>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.51/Ku14 011119542 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.51/Ku14
巻号
年月次
資料ID 011119542
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
出版 東京 : 東京化学同人 , 2016.4
形態事項 x, 292p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784807916658
シリーズ 新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <> 5//a
NCID BB20990110
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久保田, 紀久枝(1948-)||クボタ, キクエ <AU00253840>
著者標目リンク 森光, 康次郎||モリミツ, ヤスジロウ <AU00253093>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン