石巻専修大学図書館

魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用

長富潔, 吉田朝美, 原研治編. -- 恒星社厚生閣, 2016. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 183). <BB01119684>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51/183 011116456 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51/183
巻号
年月次
資料ID 011116456
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用 / 長富潔, 吉田朝美, 原研治編
ギョカイニク ナイザイセイ プロテアーゼ : サイシン ノ セイカガク ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 2016.3
形態事項 149p, 図版4p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769915829
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 183//a
その他のタイトル 奥付タイトル:Endogeneous proteases in fishes and shellfishes : recent advances in its biochemistry and applications in seafood processing
注記 文献: 各章末
NCID BB20960084
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長富, 潔
オサトミ, キヨシ <>
著者標目リンク 吉田, 朝美
ヨシダ, アサミ <>
著者標目リンク 原, 研治
ハラ, ケンジ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ