ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用
長富潔, 吉田朝美, 原研治編. -- 恒星社厚生閣, 2016. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 183). <BB01119684>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用
長富潔, 吉田朝美, 原研治編. -- 恒星社厚生閣, 2016. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 183). <BB01119684>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/660/Su51/183
011116456
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/660/Su51/183
巻号
年月次
資料ID
011116456
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用 / 長富潔, 吉田朝美, 原研治編
ギョカイニク ナイザイセイ プロテアーゼ : サイシン ノ セイカガク ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ
出版
東京 : 恒星社厚生閣 , 2016.3
形態事項
149p, 図版4p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784769915829
シリーズ
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 183//a
その他のタイトル
奥付タイトル:Endogeneous proteases in fishes and shellfishes : recent advances in its biochemistry and applications in seafood processing
注記
文献: 各章末
NCID
BB20960084
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
長富, 潔
オサトミ, キヨシ <>
著者標目リンク
吉田, 朝美
ヨシダ, アサミ <>
著者標目リンク
原, 研治
ハラ, ケンジ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC9:667
食品工業 NDC9:588.09
件名からさがす
水産物
食品工業
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード