石巻専修大学図書館

食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂. -- 建帛社, 2016. <BB01117871>
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No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.54/N71 011118015 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.54/N71
巻号
年月次
資料ID 011118015
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
版事項 3訂
出版 東京 : 建帛社 , 2016.3
形態事項 x, 201p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767905747
その他のタイトル 奥付タイトル:三訂食品の安全性
サンテイ ショクヒン ノ アンゼンセイ
注記 主要参考文献: p192-193
NCID BB20867293
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00246893>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ