石巻専修大学図書館

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか

旦部幸博著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BB01021797>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 文庫新書 E/081/B94/1956 011116761 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 文庫新書
請求記号 E/081/B94/1956
巻号
年月次
資料ID 011116761
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
出版 東京 : 講談社 , 2016.2
形態事項 317p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579568
シリーズ ブルーバックス||ブルー バックス <BB00054575> B-1956//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ
注記 参考文献: p309-313
NCID BB20680678
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旦部, 幸博(1969-)||タンベ, ユキヒロ <AU00261399>
分類標目 農産製造 NDC8:619.89
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.89
分類標目 工芸作物 NDC9:617.3
件名標目等 コーヒー||コーヒー