タイトル・著者名
|
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編 フード スペシャリストロン
|
版事項
|
4訂第3版
|
出版
|
東京 : 建帛社 , 2016.1
|
形態事項
|
viii, 195p : 挿図 ; 21cm
|
巻号情報
|
|
その他のタイトル
|
表紙タイトル:Food specialist
|
その他のタイトル
|
奥付タイトル:四訂フードスペシャリスト論 ヨンテイ フード スペシャリストロン
|
内容著作注記
|
専門職の成立 / 林淳三執筆 センモンショク ノ セイリツ
|
内容著作注記
|
食の専門職の現状 / 林淳三執筆 ショク ノ センモンショク ノ ゲンジョウ
|
内容著作注記
|
フードスペシャリストの概念 / 林淳三執筆 フード スペシャリスト ノ ガイネン
|
内容著作注記
|
フードスペシャリストの業務とその専門性 / 林淳三執筆 フード スペシャリスト ノ ギョウム ト ソノ センモンセイ
|
内容著作注記
|
フードスペシャリストの養成と資格 / 林淳三執筆 フード スペシャリスト ノ ヨウセイ ト シカク
|
内容著作注記
|
フードスペシャリストの活躍分野 / 林淳三執筆 フード スペシャリスト ノ カツヤク ブンヤ
|
内容著作注記
|
フードスペシャリストの責務 / 青柳康夫執筆 フード スペシャリスト ノ セキム
|
内容著作注記
|
人類の歩みと食物 / 林俊郎執筆 ジンルイ ノ アユミ ト ショクモツ
|
内容著作注記
|
食品加工・保存技術史 / 宮尾茂雄執筆 ショクヒン カコウ ホゾンギジュツシ
|
内容著作注記
|
世界の食 / 磯田厚子執筆 セカイ ノ ショク
|
内容著作注記
|
日本の食 / 細見和子執筆 ニホン ノ ショク
|
内容著作注記
|
戦後の食生活の変化 / 沢野勉執筆 センゴ ノ ショクセイカツ ノ ヘンカ
|
内容著作注記
|
食生活の現状と消費生活 / 品川弘子執筆 ショクセイカツ ノ ゲンジョウ ト ショウヒ セイカツ
|
内容著作注記
|
食生活の変化と食産業 / 品川弘子執筆 ショクセイカツ ノ ヘンカ ト ショクサンギョウ
|
内容著作注記
|
食料の供給と食料自給率 / 沢野勉執筆 ショクリョウ ノ キョウキュウ ト ショクリョウ ジキュウリツ
|
内容著作注記
|
環境と食 / 沢野勉執筆 カンキョウ ト ショク
|
内容著作注記
|
フードシステムと食品産業 / 大石敦志執筆 フード システム ト ショクヒン サンギョウ
|
内容著作注記
|
食品製造業の規模と動向 / 大石敦志執筆 ショクヒン セイゾウギョウ ノ キボ ト ドウコウ
|
内容著作注記
|
食品製造業の目的と特徴 / 大石敦志執筆 ショクヒン セイゾウギョウ ノ モクテキ ト トクチョウ
|
内容著作注記
|
食品卸売業 / 大石敦志執筆 ショクヒン オロシウリギョウ
|
内容著作注記
|
食品小売業 / 木島実執筆 ショクヒン コウリギョウ
|
内容著作注記
|
外食産業 / 木島実執筆 ガイショク サンギョウ
|
内容著作注記
|
食品の品質規格,表示にかかわる法律 / 春日敦子執筆 ショクヒン ノ ヒンシツ キカク ヒョウジ ニ カカワル ホウリツ
|
内容著作注記
|
JAS法による規格 / 春日敦子執筆 JASホウ ニ ヨル キカク
|
内容著作注記
|
食品表示法による表示 / 藤原しのぶ執筆 ショクヒン ヒョウジホウ ニ ヨル ヒョウジ
|
内容著作注記
|
健康や栄養に関する表示制度 / 藤原しのぶ執筆 ケンコウ ヤ エイヨウ ニ カンスル ヒョウジ セイド
|
内容著作注記
|
その他の法律による表示 / 藤原しのぶ執筆 ソノタ ノ ホウリツ ニ ヨル ヒョウジ
|
内容著作注記
|
コーデックス(Codex)規格 / 藤原しのぶ執筆 コーデックス Codex キカク
|
内容著作注記
|
食情報と消費者保護 / 中島久男執筆 ショクジョウホウ ト ショウヒシャ ホゴ
|
注記
|
主要参考文献: p190-191
|
NCID
|
BB20610672
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00246893>
|
分類標目
|
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
|
分類標目
|
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
|
件名標目等
|
食品||ショクヒン
|
件名標目等
|
食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
|