石巻専修大学図書館

食品の成分と機能を学ぶ

水品善之 [ほか] 編. -- 羊土社, 2015. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1). <BB01116704>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.51/Mi96 011113677 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.51/Mi96
巻号
年月次
資料ID 011113677
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之 [ほか] 編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
出版 東京 : 羊土社 , 2015.11
形態事項 205p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784758108799
シリーズ 栄養科学イラストレイテッド||エイヨウ カガク イラストレイテッド <> . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
注記 参考文献: 各章末
注記 編者: 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎
NCID BB20080069
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水品, 善之||ミズシナ, ヨシユキ <AU00252026>
著者標目リンク 菊崎, 泰枝(1960-)||キクザキ, ヒロエ <AU00252027>
著者標目リンク 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU00230439>