石巻専修大学図書館

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

和田美代子著. -- 講談社, 2015. -- (ブルーバックス ; B-1935). <BB01013774>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 文庫新書 E/081/B94/1935 011097698 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 文庫新書
請求記号 E/081/B94/1935
巻号
年月次
資料ID 011097698
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
出版 東京 : 講談社 , 2015.9
形態事項 316p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579353
シリーズ ブルーバックス||ブルー バックス <BB00054575> B-1935//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
注記 監修: 高橋俊成
注記 参考文献・参考資料: p307-308
NCID BB19508690
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 美代子(1956-)||ワダ, ミヨコ <AU00251801>
著者標目リンク 高橋, 俊成(1968-)||タカハシ, トシナリ <AU00306293>
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
件名標目等 清酒||セイシュ
件名標目等 清酒||セイシュ