ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
健康づくりの栄養学
小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2014. <BB01114740>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
健康づくりの栄養学
小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2014. <BB01114740>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/498.55/Ko12
011056637
配架済
0件
0002
石巻
開架図書(2F)
/498.55/Ko12
011103215
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/498.55/Ko12
巻号
年月次
資料ID
011056637
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0002
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/498.55/Ko12
巻号
年月次
資料ID
011103215
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
版事項
第2版
出版
東京 : 建帛社 , 2014.9
形態事項
vii, 132p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784767905181
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの
エイヨウガク : ケンコウズクリ ノ
注記
日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠
注記
各章末に参考文献あり
NCID
BB16981590
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小林, 修平||コバヤシ, シュウヘイ <AU00245919>
著者標目リンク
蕪木, 智子||カブラギ, トモコ <AU00252885>
著者標目リンク
松本, 範子||マツモト, ノリコ <AU00252960>
著者標目リンク
三宅, 義明||ミヤケ, ヨシアキ <AU00253437>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小林, 修平
蕪木, 智子
松本, 範子
三宅, 義明
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード