石巻専修大学図書館

通電加熱による水産食品の加熱と殺菌

福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編. -- 恒星社厚生閣, 2013. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 178). <BB01111559>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51/178 011032430 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51/178
巻号
年月次
資料ID 011032430
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 通電加熱による水産食品の加熱と殺菌 / 福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編
ツウデン カネツ ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ カネツ ト サッキン
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 2013.9
形態事項 143p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769914617
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 178//a
その他のタイトル 奥付タイトル:Technical innovation for heating and sterilization of seafood using ohmic heating
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:通電加熱による水産食品の加熱と殺菌
ツウデン カネツ ニヨル スイサン ショクヒン ノ カネツ ト サッキン
注記 本書の基礎になったシンポジウム 平成24年度日本水産学会春季大会シンポジウム「通電加熱による食品の加熱と殺菌技術の高度化」
注記 文献: 各章末
注記 岡崎惠美子の「崎」は「山+竒」
NCID BB13497376
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 福田, 裕||フクダ, ユタカ <AU00231093>
著者標目リンク 今野, 久仁彦(1952-)||コンノ, クニヒコ <AU00244154>
著者標目リンク 岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU00256272>
分類標目 水産増殖.養殖業 NDC9:666.6
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.1
件名標目等 魚類||ギョルイ
件名標目等 増殖||ゾウショク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 水産加工品||スイサンカコウヒン
件名標目等 電熱・電熱器||デンネツ・デンネツキ
件名標目等 殺菌||サッキン