ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
通電加熱による水産食品の加熱と殺菌
福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編. -- 恒星社厚生閣, 2013. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 178). <BB01111559>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
通電加熱による水産食品の加熱と殺菌
福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編. -- 恒星社厚生閣, 2013. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 178). <BB01111559>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/660/Su51/178
011032430
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/660/Su51/178
巻号
年月次
資料ID
011032430
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
通電加熱による水産食品の加熱と殺菌 / 福田裕, 今野久仁彦, 岡崎惠美子編
ツウデン カネツ ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ カネツ ト サッキン
出版
東京 : 恒星社厚生閣 , 2013.9
形態事項
143p, 図版 [4] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784769914617
シリーズ
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 178//a
その他のタイトル
奥付タイトル:Technical innovation for heating and sterilization of seafood using ohmic heating
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:通電加熱による水産食品の加熱と殺菌
ツウデン カネツ ニヨル スイサン ショクヒン ノ カネツ ト サッキン
注記
本書の基礎になったシンポジウム 平成24年度日本水産学会春季大会シンポジウム「通電加熱による食品の加熱と殺菌技術の高度化」
注記
文献: 各章末
注記
岡崎惠美子の「崎」は「山+竒」
NCID
BB13497376
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
福田, 裕||フクダ, ユタカ <AU00231093>
著者標目リンク
今野, 久仁彦(1952-)||コンノ, クニヒコ <AU00244154>
著者標目リンク
岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU00256272>
分類標目
水産増殖.養殖業 NDC9:666.6
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.1
件名標目等
魚類||ギョルイ
件名標目等
増殖||ゾウショク
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
水産加工品||スイサンカコウヒン
件名標目等
電熱・電熱器||デンネツ・デンネツキ
件名標目等
殺菌||サッキン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
福田, 裕
今野, 久仁彦(1952-)
岡崎, 惠美子
分類からさがす
水産増殖.養殖業 NDC9:666.6
水産製造.水産食品 NDC9:667.1
件名からさがす
魚類
増殖
食品衛生
水産加工品
電熱・電熱器
殺菌
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード