タイトル・著者名
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生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修 セイショク ノ オイシサ ト リスク
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出版
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東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.6
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形態事項
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2, 12, 552, 23p, 図版12p : 挿図 ; 27cm
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巻号情報
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その他のタイトル
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異なりアクセスタイトル:生食のおいしさとリスク ナマショク ノ オイシサ ト リスク
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内容著作注記
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私たちはどのように生食してきたか / 原田信男執筆 ワタシタチ ワ ドノ ヨウ ニ ナマショク シテキタ カ
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内容著作注記
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「生」という言葉の意味 / 瀬戸賢一執筆 ナマ ト イウ コトバ ノ イミ
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内容著作注記
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日本人と魚介類 / 畑江敬子執筆 ニホンジン ト ギョカイルイ
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内容著作注記
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生肉を食べる郷土料理 / 永山久夫執筆 ナマニク オ タベル キョウド リョウリ
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内容著作注記
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野菜の生食はいつから一般的になったのか / 大羽和子執筆 ヤサイ ノ ナマショク ワ イツカラ イッパンテキ ニ ナッタ ノカ
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内容著作注記
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生卵と卵かけごはん / 小川宣子執筆 ナマタマゴ ト タマゴカケ ゴハン
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内容著作注記
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ヨーロッパにおける生食 / 南直人執筆 ヨーロッパ ニ オケル ナマショク
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内容著作注記
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中国の食文化における「生食」 / 西澤治彦執筆 チュウゴク ノ ショクブンカ ニ オケル ナマショク
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内容著作注記
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極北の生食 / 岸上伸啓執筆 キョクホク ノ ナマショク
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内容著作注記
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なぜ今生食か / 高橋久仁子執筆 ナゼ イマ ナマショク カ
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内容著作注記
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食肉の生食に関する実態調査 / 磯部順子執筆 ショクニク ノ ナマショク ニ カンスル ジッタイ チョウサ
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内容著作注記
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「生」という言葉のシズル感 / 大橋正房執筆 ナマ ト イウ コトバ ノ シズルカン
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内容著作注記
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生でたべることのおいしさ / 伏木亨執筆 ナマ デ タベル コト ノ オイシサ
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内容著作注記
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食肉の熟成に伴うテクスチャー変化 / 石下真人執筆 ショクニク ノ ジュクセイ ニ トモナウ テクスチャー ヘンカ
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内容著作注記
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非加熱食肉製品向きの肉質 / 島田謙一郎執筆 ヒカネツ ショクニク セイヒン ムキ ノ ニクシツ
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内容著作注記
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生食のおいしさとやみつきの生理学 / 山本隆執筆 ナマショク ノ オイシサ ト ヤミツキ ノ セイリガク
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内容著作注記
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加熱による肉の変化 / 福岡美香, 酒井昇執筆 カネツ ニ ヨル クニ ノ ヘンカ
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内容著作注記
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霜降りから赤身へ?牛肉の嗜好変化と生食の関係 / 山本謙治執筆 シモフリ カラ アカミ エ ギュウニク ノ シコウ ヘンカ ト ナマショク ノ カンケイ
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内容著作注記
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レバ刺し風コンニャクの開発 / 菱谷龍二, 妹尾浩二執筆 レバサシフウ コンニャク ノ カイハツ
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内容著作注記
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非加熱食品として生まれ変わった「牛とろフレーク」 / 藤田惠執筆 ヒカネツ ショクヒン ト シテ ウマレカワッタ ギュウトロ フレーク
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内容著作注記
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魚介の呈味成分と味 / 福家眞也執筆 ギョカイ ノ テイミ セイブン ト アジ
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内容著作注記
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魚介の生きのよさとおいしさの関係 / 坂口守彦執筆 ギョカイ ノ イキ ノ ヨサ ト オイシサ ノ カンケイ
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内容著作注記
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テクスチャーを分析 / 畑江敬子執筆 テクスチャー オ ブンセキ
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内容著作注記
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魚介の生食調理法の知恵とおいしさ / 松本美鈴執筆 ギョカイ ノ ナマショク チョウリホウ ノ チエ ト オイシサ
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内容著作注記
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加熱との比較 / 畑江敬子執筆 カネツ トノ ヒカク
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内容著作注記
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テクスシャーを分析・加熱による変化 / 渕上倫子執筆 テクスチャー オ ブンセキ カネツ ニ ヨル ヘンカ
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内容著作注記
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生野菜の食味食感評価 / 堀江秀樹執筆 ナマヤサイ ノ ショクミ ショッカン ヒョウカ
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内容著作注記
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生野菜の咀嚼音とオノマトペ / 高橋淳子執筆 ナマヤサイ ノ ソシャクオン ト オノマトペ
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内容著作注記
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生野菜の鮮度とおいしさ / 大羽和子執筆 ナマヤサイ ノ センド ト オイシサ
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内容著作注記
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生野菜ビジネスの現場から / 中野紀子執筆 ナマヤサイ ビジネス ノ ゲンバ カラ
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内容著作注記
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食行動科学からみた生食 / 今田純雄執筆 ショクコウドウ カガク カラ ミタ ナマショク
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内容著作注記
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生野菜と生魚介類の栄養 / 井上貢執筆 ナマヤサイ ト ナマギョカイルイ ノ エイヨウ
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内容著作注記
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畜産副産物の機能性 / 佐藤三佳子, 森松文毅執筆 チクサン フクサンブツ ノ キノウセイ
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内容著作注記
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生食とリスク / 一色賢司執筆 ナマショク ト リスク
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内容著作注記
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2011年ユッケ集団食中毒事例の概要 / 綿引正則執筆 2011ネン ユッケ シュウダン ショクチュウドク ジレイ ノ ガイヨウ
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内容著作注記
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生肉のリスク : 原因菌と食中毒事件 / 工藤由起子, 小田みどり執筆 ナマニク ノ リスク : ゲイインキン ト ショクチュウドク ジケン
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内容著作注記
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魚介類のリスク : 原因菌・毒と食中毒事件 / 西渕光昭執筆 ギョカイルイ ノ リスク : ゲンインキン ドク ト ショクチュウドク ジケン
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内容著作注記
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野菜類のリスク : 原因菌・毒と食中毒事件 / 宇賀昭二執筆 ヤサイルイ ノ リスク : ゲンインキン ドク ト ショクチュウドク ジケン
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内容著作注記
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東京都におけるウイルス性食中毒発生事例 / 林志直執筆 トウキョト ニ オケル ウイルスセイ ショクチュウドク ハッセイ ジレイ
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内容著作注記
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生食による寄生虫感染症のリスク / 杉山広執筆 ナマショク ニ ヨル キセイチュウ カンセイショウ ノ リスク
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内容著作注記
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新しい食中毒,リスクの複雑化やアウトブレイクについて / 豊福肇執筆 アタラシイ ショクチュウドク リスク ノ フクザツカ アウト ブレイク ニ ツイテ
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内容著作注記
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生食のリスクに対する制御技術の可能性 / 一色賢司執筆 ナマショク ノ リスク ニ タイスル セイギョ ギジュツ ノ カノウセイ
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内容著作注記
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工学的手法 / 五十部誠一郎執筆 コウガクテキ シュホウ
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内容著作注記
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放射線利用 / 等々力節子執筆 ホウシャセン リヨウ
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内容著作注記
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微生物などの利用による危害微生物制御技術 / 松田敏生執筆 ビセイブツ ナド ノ リヨウ ニ ヨル キガイ ビセイブツ セイギョ ギジュツ
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内容著作注記
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伝統的調理の有効性 / 松本美鈴執筆 デントウテキ チョウリ ノ ユウコウセイ
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内容著作注記
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香辛料の抗菌性 / 中谷延二, 菊崎泰枝執筆 コウシンリョウ ノ コウキンセイ
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内容著作注記
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フグ肝無毒化 / 野口玉緒, 大貫和恵執筆 フクキモ ムドクカ
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内容著作注記
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衛生管理,検出技術 / 川本伸一執筆 エイセイ カンリ ケンシュツ ギジュツ
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内容著作注記
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鮮度保持技術(冷凍・冷蔵) / 鈴木徹執筆 センド ホジ ギジュツ レイトウ レイゾウ
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内容著作注記
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食の安全と安心の間にあるもの / 唐木英明執筆 ショク ノ アンゼン ト アンシン ノ アイダ ニ アル モノ
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内容著作注記
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リスク評価・リスク管理・リスクコミュニケーションの仕組み / 戸部依子執筆 リスク ヒョウカ リスク カンリ リスク コミュニケーション ノ シクミ
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内容著作注記
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昨今の食中毒問題とその規制強化から学ぶもの / 関崎勉執筆 サッコン ノ ショクチュウドク モンダイ ト ソノ キセイ キョウカ カラ マナブ モノ
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内容著作注記
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消費者は生食のリスクをどうとらえているか / 細野ひろみ執筆 ショウヒシャ ワ ナマショク ノ リスク オ ドウ トラエテイル カ
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内容著作注記
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信頼関係の構築に必要なこと / 日和佐信子執筆 シンライ カンケイ ノ コウチク ニ ヒツヨウナ コト
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注記
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執筆者: 原田信男, 瀬戸賢一[ほか]
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注記
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付: 参考・引用文献
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NCID
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BB12662921
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本文言語コード
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日本語
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著者標目リンク
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一色, 賢司(1950-)||イッシキ, ケンジ <AU00279747>
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分類標目
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NDC7:498.55
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分類標目
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衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
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分類標目
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衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
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分類標目
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衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
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件名標目等
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食品衛生||ショクヒンエイセイ
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件名標目等
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食生活||ショクセイカツ
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件名標目等
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生鮮食品||セイセンショクヒン
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