石巻専修大学図書館

食品機能学への招待 : 生活習慣病予防と機能性食品

須見洋行, 矢田貝智恵子共著. -- 新版. -- 三共出版, 2013. <BB01113272>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.51/Su57 011045929 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.51/Su57
巻号
年月次
資料ID 011045929
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品機能学への招待 : 生活習慣病予防と機能性食品 / 須見洋行, 矢田貝智恵子共著
ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ ト キノウセイ ショクヒン
版事項 新版
出版 東京 : 三共出版 , 2013.4
形態事項 viii, 197p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784782706855
その他のタイトル 原タイトル:食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能
ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : キノウセイ ショクヒン ト ソノ コウノウ
注記 参考文献あり
注記 「食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能」(1995.6刊)の新版
NCID BB12600684
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 須見, 洋行||スミ, ヒロユキ <AU00246614>
著者標目リンク 矢田貝, 智恵子
ヤタガイ, チエコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン