ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
中山玲子, 小切間美保編. -- 第3版. -- 化学同人, 2013. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB01113235>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
中山玲子, 小切間美保編. -- 第3版. -- 化学同人, 2013. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB01113235>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/498.59/N45
011057239
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/498.59/N45
巻号
年月次
資料ID
011057239
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
版事項
第3版
出版
京都 : 化学同人 , 2013.4
形態事項
xi, 225p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759811223
シリーズ
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <>//a
注記
ガイドライン準拠
注記
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p187-188
注記
巻末資料: p189-221
NCID
BB12242620
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中山, 玲子(1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU00246207>
著者標目リンク
小切間, 美保
コギリマ, ミホ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
件名標目等
給食||キュウショク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
中山, 玲子(1954-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
件名からさがす
給食
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード