石巻専修大学図書館

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント

中山玲子, 小切間美保編. -- 第3版. -- 化学同人, 2013. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB01113235>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.59/N45 011057239 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.59/N45
巻号
年月次
資料ID 011057239
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
版事項 第3版
出版 京都 : 化学同人 , 2013.4
形態事項 xi, 225p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759811223
シリーズ 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <>//a
注記 ガイドライン準拠
注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
注記 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p187-188
注記 巻末資料: p189-221
NCID BB12242620
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 玲子(1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU00246207>
著者標目リンク 小切間, 美保
コギリマ, ミホ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
件名標目等 給食||キュウショク