ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価 : 食事デザイン100kcal食品成分表
渡邊智子, 山下光雄編著 ; 石井國男 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2013. <BB01113107>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価 : 食事デザイン100kcal食品成分表
渡邊智子, 山下光雄編著 ; 石井國男 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2013. <BB01113107>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/498.5/W46
011063682
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/498.5/W46
巻号
年月次
資料ID
011063682
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価 : 食事デザイン100kcal食品成分表 / 渡邊智子, 山下光雄編著 ; 石井國男 [ほか] 共著
ショクヒン セイブンヒョウ オ ジョウズニ ツカウ ワカリヤスイ ショクジ デザイン ト ショクジ ヒョウカ : ショクジ デザイン 100kcal ショクヒン セイブンヒョウ
出版
東京 : 建帛社 , 2013.2
形態事項
vi, 148p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784767961729
その他のタイトル
表紙タイトル:Good use of the food composition table : dietary assessment design and user-friendly meals : dietary design food composition table 100kcal
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:わかりやすい食事デザインと食事評価 : 食品成分表を上手に使う : 食事デザイン100kcal食品成分表
ワカリヤスイ ショクジ デザイン ト ショクジ ヒョウカ : ショクヒン セイブンヒョウ オ ジョウズ ニ ツカウ : ショクジ デザイン 100キロカロリー ショクヒン セイブンヒョウ
注記
その他の共著者: 勝川史憲, 鈴木亜夕帆, 鈴木和子, 田中敬一, 西牟田守
注記
対応日本食品標準成分表2010, 五訂増補日本食品標準成分表脂肪酸成分表編, 日本食品標準成分表アミノ酸成分表2010
注記
付属資料: CD-ROM(1枚 12cm)
注記
文献: p148
NCID
BB12147506
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡邊, 智子||ワタナベ, トモコ <AU00247762>
著者標目リンク
山下, 光雄||ヤマシタ, ミツオ <AU00245084>
著者標目リンク
石井, 國男
イシイ, クニオ <>
著者標目リンク
勝川, 史憲||カツカワ, フミノリ <AU00247472>
著者標目リンク
鈴木, 亜夕帆
スズキ, アユホ <>
著者標目リンク
鈴木, 和子
スズキ, カズコ <>
著者標目リンク
田中, 敬一(1949-)||タナカ, ケイイチ <AU00246694>
著者標目リンク
西牟田, 守
ニシムタ, マモル <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
渡邊, 智子
山下, 光雄
勝川, 史憲
田中, 敬一(1949-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名からさがす
食品
栄養
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード