石巻専修大学図書館

食物学概論

藤原葉子編著. -- 光生館, 2012. <BB01113575>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.5/F68 011044807 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.5/F68
巻号
年月次
資料ID 011044807
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食物学概論 / 藤原葉子編著
ショクモツガク ガイロン
出版 東京 : 光生館 , 2012.10
形態事項 iv, 206p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784332040538
注記 引用・参考文献、学生に薦める参考図書あり
注記 執筆: 河野一世ほか
NCID BB10562201
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 葉子(1957-)||フジワラ, ヨウコ <AU00246632>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食物||ショクモツ