石巻専修大学図書館

「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える

岩田健太郎著. -- 筑摩書房, 2012. -- (ちくま新書 ; 982). <BB00953788>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.54/I97 011060589 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.54/I97
巻号
年月次
資料ID 011060589
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 「リスク」の食べ方 : 食の安全・安心を考える / 岩田健太郎著
リスク ノ タベカタ : ショク ノ アンゼン アンシン オ カンガエル
出版 東京 : 筑摩書房 , 2012.10
形態事項 238p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784480066848
シリーズ ちくま新書||チクマ シンショ <BB00214532> 982//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:リスクの食べ方 : 食の安全安心を考える
リスク ノ タベカタ : ショク ノ アンゼン アンシン オ カンガエル
注記 注: p236-238
NCID BB10367873
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩田, 健太郎 (1971-)||イワタ, ケンタロウ <AU00286444>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ