石巻専修大学図書館

食品学・食品機能学・食品加工学

長澤治子編著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2012. -- (食べ物と健康). <BB01113124>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.51/N22 011044120 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.51/N22
巻号
年月次
資料ID 011044120
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
版事項 第2版
出版 東京 : 医歯薬出版 , 2012.3
形態事項 viii, 273p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263707142
シリーズ 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <>//a
その他のタイトル その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他のタイトル その他のタイトル:Food science, function and processing
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
注記 欧文タイトルは標題紙裏による
NCID BB09327656
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU00247908>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ