石巻専修大学図書館

食品学各論

下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]. -- 新版. -- 八千代出版, 2012. -- (食べ物と健康). <BB01112688>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.51/Sh51 011058690 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.51/Sh51
巻号
年月次
資料ID 011058690
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]
ショクヒンガク カクロン
版事項 新版
出版 東京 : 八千代出版 , 2012.3
形態事項 iv, 232p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784842915661
シリーズ 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <>//b
注記 そのほかの著者: 青木正敏, 福永淑子, 大坂佳保里, 宇都宮信子, 高岡素子
注記 著者のヨミは推定
注記 文献一覧: p217
NCID BB08960959
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下橋, 淳子||シモハシ, アツコ <AU00246084>
著者標目リンク 吉村, 美紀
ヨシムラ, ミキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン