石巻専修大学図書館

はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド

女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編. -- 女子栄養大学出版部, 2012. <BB01112774>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.51/Ka17 011063161 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.51/Ka17
巻号
年月次
資料ID 011063161
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 はじめての食品成分表 : 使い方からやさしくガイド / 女子栄養大学栄養クリニック, 女子栄養大学出版部編
ハジメテ ノ ショクヒン セイブンヒョウ : ツカイカタ カラ ヤサシク ガイド
出版 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2012.2
形態事項 16, 239p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789503167
注記 監修: 香川芳子
NCID BB08320017
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00245176>
著者標目リンク 女子栄養大学栄養クリニック||ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック <AU00246402>
著者標目リンク 女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU00230359>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン