石巻専修大学図書館

日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術

木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編. -- 恒星社厚生閣, 2011. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 170). <BB01107069>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51/170 010964120 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51/170
巻号
年月次
資料ID 010964120
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術 / 木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編
ニホンサン スイサンブツ ノ グローバル ショウヒンカ : ソノ センリャク ト ギジュツ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 2011.9
形態事項 155p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769912583
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 170//a
その他のタイトル 奥付タイトル:Strategy and development of processing technology for the global marketing of seafood products from Japan
注記 文献: 各章末
NCID BB06811324
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 郁夫
キムラ, イクオ <>
著者標目リンク 岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU00256272>
著者標目リンク 村田, 昌一||ムラタ, マサカズ <AU00238627>
分類標目 水産経済・行政・経営 NDC9:661.4
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 貿易品||ボウエキヒン
件名標目等 水産加工品 -- 貿易||スイサンカコウヒン -- ボウエキ
件名標目等 サンマ||サンマ