ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術
木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編. -- 恒星社厚生閣, 2011. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 170). <BB01107069>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術
木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編. -- 恒星社厚生閣, 2011. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 170). <BB01107069>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/660/Su51/170
010964120
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/660/Su51/170
巻号
年月次
資料ID
010964120
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
日本産水産物のグローバル商品化 : その戦略と技術 / 木村郁夫, 岡崎惠美子, 村田昌一編
ニホンサン スイサンブツ ノ グローバル ショウヒンカ : ソノ センリャク ト ギジュツ
出版
東京 : 恒星社厚生閣 , 2011.9
形態事項
155p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784769912583
シリーズ
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 170//a
その他のタイトル
奥付タイトル:Strategy and development of processing technology for the global marketing of seafood products from Japan
注記
文献: 各章末
NCID
BB06811324
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
木村, 郁夫
キムラ, イクオ <>
著者標目リンク
岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU00256272>
著者標目リンク
村田, 昌一||ムラタ, マサカズ <AU00238627>
分類標目
水産経済・行政・経営 NDC9:661.4
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
貿易品||ボウエキヒン
件名標目等
水産加工品 -- 貿易||スイサンカコウヒン -- ボウエキ
件名標目等
サンマ||サンマ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
岡崎, 惠美子
村田, 昌一
分類からさがす
水産経済・行政・経営 NDC9:661.4
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名からさがす
水産物
貿易品
水産加工品 -- 貿易
サンマ
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード