石巻専修大学図書館

スパイス・ハーブの機能と最新応用技術

中谷延二監修. -- シーエムシー出版, 2011. <BB01108163>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /588.7/Su75 010975787 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /588.7/Su75
巻号
年月次
資料ID 010975787
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修
スパイス ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
出版 東京 : シーエムシー出版 , 2011.1
形態事項 vii, 288p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784781303000
その他のタイトル その他のタイトル:食品シリーズ
ショクヒン シリーズ
その他のタイトル 標題紙タイトル:Spices and herbs-food functions and application technics
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:スパイスハーブの機能と最新応用技術
スパイス ハーブ ノ キノウ ト サイシン オウヨウ ギジュツ
注記 ブックジャケットに「食品シリーズ」とあり
注記 文献あり
NCID BB05009513
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中谷, 延二(1940-)||ナカタニ, ノブジ <AU00239275>
分類標目 食品工業 NDC9:588.7
件名標目等 香辛料||コウシンリョウ
件名標目等 ハーブ||ハーブ