ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法
菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集. -- 食品化学新聞社, 2010. <BB01106753>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法
菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集. -- 食品化学新聞社, 2010. <BB01106753>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/498.5/Sh96
010942654
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/498.5/Sh96
巻号
年月次
資料ID
010942654
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法 / 菓子・食品新素材技術センター食品新素材事業部幹事会編集
ヨク ワカル ショクヒン シンソザイ オリゴトウ トウ アルコール キショウトウ ショクモツ センイ タトウルイ タンパクシツ ペプチド アミノサンルイ シシツルイ ポリフェノールルイ ユウヨウキンルイ オヨビ ソノ タ ノ キノウセイ ソザイ 127ヒンモク ノ トクセイ ト リヨウホウ
出版
東京 : 食品化学新聞社 , 2010.5
形態事項
686p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784916143198
注記
監修:早川幸男,小林昭一
注記
文献あり
NCID
BB03085066
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
菓子・食品新素材技術センター||カシ ショクヒン シンソザイ ギジュツ センター <AU00238189>
著者標目リンク
早川, 幸男(1928-)||ハヤカワ, サチオ <AU00238190>
著者標目リンク
小林, 昭一(1939-)||コバヤシ, ショウイチ <AU00238192>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
菓子・食品新素材技術センター
早川, 幸男(1928-)
小林, 昭一(1939-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード