石巻専修大学図書館

ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密

サッポロビール価値創造フロンティア研究所編. -- 講談社, 2009. -- (ブルーバックス ; B-1632). <BB00065978>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 文庫新書 E/081/B94/1632 010921369 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 文庫新書
請求記号 E/081/B94/1632
巻号
年月次
資料ID 010921369
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
出版 東京 : 講談社 , 2009.3
形態事項 270p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062576321
シリーズ ブルーバックス||ブルー バックス <BB00054575> B-1632//a
注記 監修: 渡淳二
注記 参考文献: p263-266
NCID BA89382647
本文言語コード 日本語
著者標目リンク サッポロビール価値創造フロンティア研究所
サッポロ ビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ <>
著者標目リンク 渡, 淳二(1955-)||ワタリ, ジュンジ <AU00268338>
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 ビール||ビール