石巻専修大学図書館

Food chemistry

H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle. -- 4th rev. and expanded ed.. -- Springer, 2009. <BB01106626>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(3F) /498.53/B33 010774966 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(3F)
請求記号 /498.53/B33
巻号
年月次
資料ID 010774966
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle
版事項 4th rev. and expanded ed.
出版 Berlin : Springer , 2009
形態事項 xliv, 1070 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9783540699330
注記 "4th rev. and expanded ed., with 481 figures over 923 formulas and 634 tables" -- t.p.
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BA88970537
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Belitz, H.-D. (Hans-Dieter) <AU00235324>
著者標目リンク Grosch, W. (Werner) <AU00235325>
著者標目リンク Schieberle, Peter <AU00235326>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 LCC:TX545
分類標目 DC22:664/.07
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 Food -- Analysis