石巻専修大学図書館

食品微生物標準問題集 : HACCP

藤井建夫編著. -- 改訂. -- 幸書房, 2008. <BB01110609>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.54/F57 011026986 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.54/F57
巻号
年月次
資料ID 011026986
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品微生物標準問題集 : HACCP / 藤井建夫編著
ショクヒン ビセイブツ ヒョウジュン モンダイシュウ : HACCP
版事項 改訂
出版 東京 : 幸書房 , 2008.11
形態事項 ix, 153p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784782103241
NCID BA88719268
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00229799>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ