石巻専修大学図書館

料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?

日本調理科学会編. -- 講談社, 2008. -- (ブルーバックス ; B-1614). <BB00834649>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 文庫新書 E/081/B94/1614 010899318 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 文庫新書
請求記号 E/081/B94/1614
巻号
年月次
資料ID 010899318
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
出版 東京 : 講談社 , 2008.9
形態事項 308p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062576147
シリーズ ブルーバックス||ブルー バックス <BB00054575> B-1614//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベル ホウ ガ オイシイノ?
注記 参考文献: p301-302
NCID BA87127900
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00233277>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク