石巻専修大学図書館

食品機能性の科学

食品機能性の科学編集委員会編集. -- 産業技術サービスセンター, 2008. <BB01119923>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.53/Sh96 010986487 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.53/Sh96
巻号
年月次
資料ID 010986487
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
ショクヒン キノウセイ ノ カガク
出版 東京 : 産業技術サービスセンター , 2008.4
形態事項 1177, 5p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784915957482
その他のタイトル 奥付タイトル:Science of functional foods
注記 参考文献: 各節末
NCID BA8560949X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品機能性の科学編集委員会
ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 保健機能食品||ホケンキノウショクヒン