ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで
山中英明, 田中宗彦共著. -- 2訂版. -- 成山堂書店, 2007. -- (水産・海洋ライブラリ ; 6). <BB00194570>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで
山中英明, 田中宗彦共著. -- 2訂版. -- 成山堂書店, 2007. -- (水産・海洋ライブラリ ; 6). <BB00194570>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/667/Y34
010883254
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/667/Y34
巻号
年月次
資料ID
010883254
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
版事項
2訂版
出版
東京 : 成山堂書店 , 2007.4
形態事項
2, 10, 172p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784425824533
シリーズ
水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BB01121571> 6//a
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:水産物の利用 : 原料から加工調理まで
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
注記
参考文献: p165
NCID
BA81750645
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00231018>
著者標目リンク
田中, 宗彦(1945-)||タナカ, ムネヒコ <AU00231021>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産・海洋ライブラリ
著者からさがす
山中, 英明(1940-)
田中, 宗彦(1945-)
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名からさがす
水産物
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード