石巻専修大学図書館

食品加工学 : 加工から保蔵まで

露木英男, 田島眞編著. -- 第2版. -- 共立出版, 2007. <BB01102132>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /588/Ts96 010865046 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /588/Ts96
巻号
年月次
資料ID 010865046
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒン カコウガク : カコウ カラ ホゾウ マデ
版事項 第2版
出版 東京 : 共立出版 , 2007.2
形態事項 v, 153p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784320061583
注記 参考文献あり
NCID BA80992296
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)
ツユキ, ヒデオ <>
著者標目リンク 田島, 真(1944-)
タジマ, マコト <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ