石巻専修大学図書館

食品保蔵・流通技術ハンドブック

日本食品保蔵科学会編. -- 建帛社, 2006. <BB01102198>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 参考図書 R/588/N71 010858843 禁帯出 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 参考図書
請求記号 R/588/N71
巻号
年月次
資料ID 010858843
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品保蔵・流通技術ハンドブック / 日本食品保蔵科学会編
ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
出版 東京 : 建帛社 , 2006.10
形態事項 xv, 718p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4767961041
その他のタイトル その他のタイトル:Handbook of food preservation and distribution technology
注記 監修: 三浦洋, 木村進
注記 編集幹事: 松本信二, 田島眞, 上田悦範, 高野克己
注記 欧文タイトルは標題紙裏による
NCID BA78620266
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品保蔵科学会
ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ <>
著者標目リンク 三浦, 洋(1920-)
ミウラ, ヒロシ <>
著者標目リンク 木村, 進(1922-)
キムラ, ススム <>
著者標目リンク 松本, 信二(1938-)
マツモト, シンジ <>
著者標目リンク 田島, 眞
タジマ, マコト <>
著者標目リンク 上田, 悦範
ウエダ, ヨシノリ <>
著者標目リンク 高野, 克己
タカノ, カツミ <>