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石巻専修大学図書館
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水の挙動とゲル物性の変化
伊藤慶明, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2005. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 146 . かまぼこの足形成 ; 2). <BB01101645>
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水の挙動とゲル物性の変化
伊藤慶明, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2005. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 146 . かまぼこの足形成 ; 2). <BB01101645>
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No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/660/Su51
010836369
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/660/Su51
巻号
年月次
資料ID
010836369
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
タイトル・著者名
水の挙動とゲル物性の変化 / 伊藤慶明, 石崎松一郎編
ミズ ノ キョドウ ト ゲル ブッセイ ノ ヘンカ
出版
東京 : 恒星社厚生閣 , 2005.10
形態事項
130p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769910274
シリーズ
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 146 . かまぼこの足形成||カマボコ ノ アシ ケイセイ ; 2//ab
その他のタイトル
奥付タイトル:Ashi formation of kamaboko II : behavior of water and rheological properties during gel formation of fish meat
注記
文献: 各章末
NCID
BA73969228
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
伊藤, 慶明
イトウ, ヨシアキ <>
著者標目リンク
石崎, 松一郎
イシザキ, ショウイチロウ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等
ねり製品||ネリセイヒン
件名標目等
蛋白質||タンパクシツ
件名標目等
水産ねり製品||スイサンネリセイヒン
件名標目等
かまぼこ||カマボコ
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