石巻専修大学図書館

水の挙動とゲル物性の変化

伊藤慶明, 石崎松一郎編. -- 恒星社厚生閣, 2005. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 146 . かまぼこの足形成 ; 2). <BB01101645>
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No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 010836369 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 010836369
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 水の挙動とゲル物性の変化 / 伊藤慶明, 石崎松一郎編
ミズ ノ キョドウ ト ゲル ブッセイ ノ ヘンカ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 2005.10
形態事項 130p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769910274
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 146 . かまぼこの足形成||カマボコ ノ アシ ケイセイ ; 2//ab
その他のタイトル 奥付タイトル:Ashi formation of kamaboko II : behavior of water and rheological properties during gel formation of fish meat
注記 文献: 各章末
NCID BA73969228
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊藤, 慶明
イトウ, ヨシアキ <>
著者標目リンク 石崎, 松一郎
イシザキ, ショウイチロウ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.5
件名標目等 ねり製品||ネリセイヒン
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ
件名標目等 水産ねり製品||スイサンネリセイヒン
件名標目等 かまぼこ||カマボコ