石巻専修大学図書館

水産食品の加工と貯蔵

小泉千秋, 大島敏明編. -- 恒星社厚生閣, 2005. <BB01104473>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /667/Ko38 010883221 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /667/Ko38
巻号
年月次
資料ID 010883221
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 水産食品の加工と貯蔵 / 小泉千秋, 大島敏明編
スイサン ショクヒン ノ カコウ ト チョゾウ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 2005.5
形態事項 xiv, 360p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769910002
NCID BA7221679X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 千秋(1934-)||コイズミ, チアキ <AU00230995>
著者標目リンク 大島, 敏明||オオシマ, トシアキ <AU00231019>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ