石巻専修大学図書館

水産食品の安全・安心対策 : 現状と課題

阿部宏喜, 内田直行編. -- 恒星社厚生閣, 2004. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 143). <BB00155160>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 010816569 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 010816569
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 水産食品の安全・安心対策 : 現状と課題 / 阿部宏喜, 内田直行編
スイサン ショクヒン ノ アンゼン アンシン タイサク : ゲンジョウ ト カダイ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11
形態事項 157p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769910088
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00125415> 143//a
その他のタイトル 奥付タイトル:Current situation and problems on the safety and reliability of seafood
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:水産食品の安全安心対策 : 現状と課題
スイサン ショクヒン ノ アンゼン アンシン タイサク : ゲンジョウ ト カダイ
注記 監修: 日本水産学会
注記 文献: 各章末
NCID BA69734672
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 宏喜(1944-)||アベ, ヒロキ <AU00068176>
著者標目リンク 内田, 直行
ウチダ, ナオユキ <>
分類標目 科学技術 NDLC:RB751
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ