石巻専修大学図書館

ヘルスフード科学概論

矢澤一良編著. -- 成山堂書店, 2003. -- (水産・海洋ライブラリ ; 9). <BB00155273>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /588/Y67 010691855 配架済 0件
0002 石巻 書庫3 /588/Y67 010883171 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /588/Y67
巻号
年月次
資料ID 010691855
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
所蔵館 石巻
配置場所 書庫3
請求記号 /588/Y67
巻号
年月次
資料ID 010883171
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 ヘルスフード科学概論 / 矢澤一良編著
ヘルス フード カガク ガイロン
出版 東京 : 成山堂書店 , 2003.5
形態事項 viii, 128p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4425881117
シリーズ 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BB01121571> 9//a
注記 参考文献あり
NCID BA62104144
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢澤, 一良(1948-)||ヤザワ, カズナガ <AU00231116>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ