石巻専修大学図書館

健康からみた基礎食品学

藤本健四郎, 金子憲太郎編著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2002. <BB01098993>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.51/F62 010663656 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.51/F62
巻号
年月次
資料ID 010663656
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 健康からみた基礎食品学 / 藤本健四郎, 金子憲太郎編著
ケンコウ カラ ミタ キソ ショクヒンガク
出版 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2002.9
形態事項 227p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4874921825
NCID BA61981587
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤本, 健四郎(1941-)
フジモト, ケンシロウ <>
著者標目リンク 金子, 憲太郎
カネコ, ケンタロウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク