石巻専修大学図書館

料理のわざを科学する : キッチンは実験室

Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003. <BB01105082>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /596/B21 010908655 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /596/B21
巻号
年月次
資料ID 010908655
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
出版 東京 : 丸善 , 2003.3
形態事項 xiii, 280, 5p ; 19cm
巻号情報
ISBN 462107203X
その他のタイトル 原タイトル:The science of cooking
注記 参考図書: p278
NCID BA61603706
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Barham, Peter, 1950- <AU00233455>
著者標目リンク 渡辺, 正 (1948-)||ワタナベ, タダシ <AU00255810>
著者標目リンク 久村, 典子||ヒサムラ, ノリコ <AU00260858>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ