石巻専修大学図書館

新しい食品化学

川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子[ほか]共著. -- 三共出版, 2000. <BB01095860>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.53/Ka92 010492320 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.53/Ka92
巻号
年月次
資料ID 010492320
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 新しい食品化学 / 川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子[ほか]共著
アタラシイ ショクヒン カガク
出版 東京 : 三共出版 , 2000.11
形態事項 197p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782704259
NCID BA49260633
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川岸, 舜朗(1931-)
カワギシ, シュンロウ <>
著者標目リンク 中村, 良(1931-)
ナカムラ, リョウ <>
著者標目リンク 大羽, 和子
オオバ, カズコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク