石巻専修大学図書館

水産食品HACCPの基礎と実際

エヌ・ティー・エス, 2000. <BB01095986>
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No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /498.54/Su51 010492106 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /498.54/Su51
巻号
年月次
資料ID 010492106
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 水産食品HACCPの基礎と実際
スイサン ショクヒン HACCP ノ キソ ト ジッサイ
出版 東京 : エヌ・ティー・エス , 2000.11
形態事項 536p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4900830682
注記 編集委員: 有馬和幸, 高鳥直樹, 藤井建夫
注記 執筆者: 藤井建夫ほか
注記 索引: 巻末
NCID BA49235851
本文言語コード 日本語
著者標目リンク エヌ・ティー・エス
エヌ ・ ティー ・ エス <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ