石巻専修大学図書館

HACCPと水産食品

藤井建夫, 山中英明編. -- 恒星社厚生閣, 2000. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 125). <BB01094992>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /660/Su51 010491272 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /660/Su51
巻号
年月次
資料ID 010491272
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編
HACCP ト スイサン ショクヒン
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10
形態事項 109p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769909233
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <> 125//a
その他のタイトル 奥付タイトル:HACCP (ハサップ) と水産食品
ハサップ ト スイサン ショクヒン
その他のタイトル 奥付タイトル:HACCP and seafood products
注記 文献: 各節末
NCID BA48613181
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫(1943-)
フジイ, タテオ <>
著者標目リンク 山中, 英明(1940-)
ヤマナカ, ヒデアキ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ