石巻専修大学図書館

食品のうそと真正評価

藤田哲著. -- エヌ・ティー・エス, 2000. <BB01094877>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /588/F67 010488864 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /588/F67
巻号
年月次
資料ID 010488864
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品のうそと真正評価 / 藤田哲著
ショクヒン ノ ウソ ト シンセイ ヒョウカ
出版 東京 : エヌ・ティー・エス , 2000.9
形態事項 347,17p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4900830607
NCID BA48262145
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田,哲
フジタ,サトシ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食料品||ショクリョウヒン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ