石巻専修大学図書館

遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学

日本農芸化学会編. -- 学会出版センター, 2000. -- (くらしの中の化学と生物 ; 7). <BB01095233>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /615.21/N71 010485134 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /615.21/N71
巻号
年月次
資料ID 010485134
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 遺伝子組換え食品 : 新しい食材の科学 / 日本農芸化学会編
イデンシ クミカエ ショクヒン : アタラシイ ショクザイ ノ カガク
出版 東京 : 学会出版センター , 2000.6
形態事項 xviii, 316p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4762229504
シリーズ くらしの中の化学と生物||クラシ ノ ナカ ノ カガク ト セイブツ <> 7//a
注記 責任編集 : 大澤勝次, 田中宥司
NCID BA47014261
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本農芸化学会
ニホン ノウゲイ カガッカイ <>
著者標目リンク 大澤, 勝次(1943-)
オオサワ, カツジ <>
著者標目リンク 田中, 宥司
タナカ, ヒロシ <>
分類標目 作物栽培.作物学 NDC8:615.21
分類標目 作物栽培.作物学 NDC9:615.21
件名標目等 育種学||イクシュガク
件名標目等 遺伝子工学||イデンシコウガク