石巻専修大学図書館

食品微生物制御技術の進歩

日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 1998. -- (食品保全研究シリーズ ; 4). <BB01101478>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /588.9/N71 010840817 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /588.9/N71
巻号
年月次
資料ID 010840817
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ
出版 東京 : 中央法規出版 , 1998.9
形態事項 ii, 148p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4805816392
シリーズ 食品保全研究シリーズ||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ <> 4//a
注記 監修: 川端俊治, 春田三佐夫
注記 引用・参考文献: 各節末
NCID BA37390700
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本食品保全研究会
ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ