ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品微生物制御技術の進歩
日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 1998. -- (食品保全研究シリーズ ; 4). <BB01101478>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
食品微生物制御技術の進歩
日本食品保全研究会編集. -- 中央法規出版, 1998. -- (食品保全研究シリーズ ; 4). <BB01101478>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/588.9/N71
010840817
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/588.9/N71
巻号
年月次
資料ID
010840817
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
食品微生物制御技術の進歩 / 日本食品保全研究会編集
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ シンポ
出版
東京 : 中央法規出版 , 1998.9
形態事項
ii, 148p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4805816392
シリーズ
食品保全研究シリーズ||ショクヒン ホゼン ケンキュウ シリーズ <> 4//a
注記
監修: 川端俊治, 春田三佐夫
注記
引用・参考文献: 各節末
NCID
BA37390700
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本食品保全研究会
ニホン ショクヒン ホゼン ケンキュウカイ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.9
分類標目
食品工業 NDC9:588.9
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.9
食品工業 NDC9:588.9
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品工業
食品保存
食品衛生
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード