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石巻専修大学図書館
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魚介類の鮮度と加工・貯蔵
渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. -- (東京水産大学公開講座 ; 21). <BB01104454>
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魚介類の鮮度と加工・貯蔵
渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. -- (東京水産大学公開講座 ; 21). <BB01104454>
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1件~1件(全1件)
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100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(2F)
/667/W46
010883197
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(2F)
請求記号
/667/W46
巻号
年月次
資料ID
010883197
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
タイトル・著者名
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ
版事項
改訂版
出版
東京 : 成山堂書店 , 1998.2
形態事項
6, 245p ; 22cm
巻号情報
ISBN
442582802X
シリーズ
東京水産大学公開講座||トウキョウ スイサン ダイガク コウカイ コウザ <> 21//a
その他のタイトル
異なりアクセスタイトル:東京水産大学第21回公開講座
トウキョウ スイサン ダイガク ダイ21カイ コウカイ コウザ
NCID
BA34747022
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00270588>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
水産化学||スイサンカガク
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渡邉, 悦生(1940-)
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水産製造.水産食品 NDC8:667
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