石巻専修大学図書館

魚介類の鮮度と加工・貯蔵

渡邉悦生編著. -- 改訂版. -- 成山堂書店, 1998. -- (東京水産大学公開講座 ; 21). <BB01104454>
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No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(2F) /667/W46 010883197 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(2F)
請求記号 /667/W46
巻号
年月次
資料ID 010883197
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
ギョカイルイ ノ センド ト カコウ チョゾウ
版事項 改訂版
出版 東京 : 成山堂書店 , 1998.2
形態事項 6, 245p ; 22cm
巻号情報
ISBN 442582802X
シリーズ 東京水産大学公開講座||トウキョウ スイサン ダイガク コウカイ コウザ <> 21//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:東京水産大学第21回公開講座
トウキョウ スイサン ダイガク ダイ21カイ コウカイ コウザ
NCID BA34747022
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00270588>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク