石巻専修大学図書館

Modern food microbiology

James M. Jay. -- 5th ed.. -- Chapman & Hall, 1996. -- (Food science texts series). <BB01061215>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(3F) /588.51/J29 010298032 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(3F)
請求記号 /588.51/J29
巻号
年月次
資料ID 010298032
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Modern food microbiology / James M. Jay
版事項 5th ed.
出版 New York ; Tokyo : Chapman & Hall , c1996
形態事項 xix, 661 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
ISBN 0412076918
シリーズ Food science texts series <>//a
注記 Includes bibliographies and index
NCID BA29323592
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Jay, James M. (James Monroe), 1927- <>
分類標目 LCC:QR115
分類標目 DC19:576/.163
件名標目等 Food -- Microbiology