石巻専修大学図書館

The Contribution of nutrition to human and animal health

edited by E.M. Widdowson & J.C. Mathers. -- Cambridge University Press, 1992. <BB01057156>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(3F) /491.47/W71 010243665 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(3F)
請求記号 /491.47/W71
巻号
年月次
資料ID 010243665
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 The Contribution of nutrition to human and animal health / edited by E.M. Widdowson & J.C. Mathers
出版 Cambridge ; New York : Cambridge University Press , 1992
形態事項 xvi, 407 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0521420644
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BA1999732X
著者標目リンク Widdowson, E. M. (Elsie May), 1906- <>
著者標目リンク Mathers, J. C. <>
分類標目 LCC:QP141
分類標目 NLM:QU 145 C7635
分類標目 DC20:612.3/9
件名標目等 Nutrition
件名標目等 Nutrition policy
件名標目等 Health
件名標目等 Energy Metabolism
件名標目等 Food
件名標目等 Health
件名標目等 Nutrition
件名標目等 Policy Making