石巻専修大学図書館

Food science

Gordon G. Birch, Allan G. Cameron, and Michael Spencer ; :hard, :soft. -- 3rd ed. -- Pergamon Press, 1986. -- (Pergamon international library of science, technology, engineering and social studies). <BB01054433>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(3F) /498/B46 :soft 000480566 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(3F)
請求記号 /498/B46
巻号 :soft
年月次
資料ID 000480566
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Food science / Gordon G. Birch, Allan G. Cameron, and Michael Spencer
版事項 3rd ed
出版 Oxford ; New York : Pergamon Press , 1986
形態事項 vii, 175 p. : ill. ; 26 cm
巻号情報
巻次等 :hard
ISBN 0080319807
巻号情報
巻次等 :soft
ISBN 0080319815
シリーズ Pergamon international library of science, technology, engineering and social studies <>//a
注記 Bibliography: p. 163-165
注記 Includes index
NCID BA12667881
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Birch, G. G. <> (Gordon Gerard)
著者標目リンク Cameron, Allan G. <> (Allan Gillies)
著者標目リンク Spencer, Michael, FIFST <>
分類標目 LCC:TX354
分類標目 DC19:641.3
件名標目等 Food