石巻専修大学図書館

Molecular genetics : an outline for food chemists and biotechnologists

J.?koda, H. ?kodova. -- Elsevier, 1987. -- (Developments in food science ; 14). <BB01051953>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(3F) /464/Sk 000468710 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(3F)
請求記号 /464/Sk
巻号
年月次
資料ID 000468710
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Molecular genetics : an outline for food chemists and biotechnologists / J.?koda, H. ?kodova
出版 Amsterdam ; New York : Elsevier
出版 New York, N.Y. : Elsevier Science Pub. Co. [distributor] , 1987
形態事項 212 p. : ill. (some col.) ; 25 cm
巻号情報
ISBN 0444995005
シリーズ Developments in food science <> 14//a
その他のタイトル 原タイトル:Molekularni genetika
注記 Translation of: Molekularni genetika
注記 Bibliography: p. 195-196
注記 Includes index
NCID BA07150843
本文言語コード 英語
著者標目リンク *?koda, J. (Jan) <>
著者標目リンク ?kodova, H. (Helena) <>
分類標目 LCC:QH506
分類標目 DC19:574.87/328
件名標目等 Molecular genetics
件名標目等 Biotechnology
件名標目等 Food -- Analysis
件名標目等 Food -- Composition