石巻専修大学図書館

Dictionnaire de cuisine et de gastronomie

sous la directionde Robert J. Courtine ; t. 1, t. 2. -- Larousse, 1986. -- (References Larousse). <BB01049048>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(3F) /596/C89 t. 1 010239861 配架済 0件
0002 石巻 開架図書(3F) /596/C89 t. 2 010239879 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(3F)
請求記号 /596/C89
巻号 t. 1
年月次
資料ID 010239861
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(3F)
請求記号 /596/C89
巻号 t. 2
年月次
資料ID 010239879
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Dictionnaire de cuisine et de gastronomie / sous la directionde Robert J. Courtine
出版 Paris : Larousse , c1986
形態事項 2 v. : col. ill. ; 18 cm
巻号情報
巻次等 t. 1
ISBN 2037010087
巻号情報
巻次等 t. 2
ISBN 2037010095
シリーズ References Larousse <>//a
NCID BA04256848
本文言語コード フランス語
著者標目リンク Courtine, Robert J. <>