ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
My Library ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
石巻専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
Dictionnaire de cuisine et de gastronomie
sous la directionde Robert J. Courtine ; t. 1, t. 2. -- Larousse, 1986. -- (References Larousse). <BB01049048>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
Dictionnaire de cuisine et de gastronomie
sous la directionde Robert J. Courtine ; t. 1, t. 2. -- Larousse, 1986. -- (References Larousse). <BB01049048>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
t. 1
t. 2
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
石巻
開架図書(3F)
/596/C89
t. 1
010239861
配架済
0件
0002
石巻
開架図書(3F)
/596/C89
t. 2
010239879
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(3F)
請求記号
/596/C89
巻号
t. 1
年月次
資料ID
010239861
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
No.
0002
所蔵館
石巻
配置場所
開架図書(3F)
請求記号
/596/C89
巻号
t. 2
年月次
資料ID
010239879
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
Dictionnaire de cuisine et de gastronomie / sous la directionde Robert J. Courtine
出版
Paris : Larousse , c1986
形態事項
2 v. : col. ill. ; 18 cm
巻号情報
巻次等
t. 1
ISBN
2037010087
巻号情報
巻次等
t. 2
ISBN
2037010095
シリーズ
References Larousse <>//a
NCID
BA04256848
本文言語コード
フランス語
著者標目リンク
Courtine, Robert J. <>
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード