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Food structure : its creation and evaluation

[edited by] J.M.V. Blanshard, J.R. Mitchell. -- Butterworths, 1988. <BB01119141>
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No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(3F) /588/F38 000505040 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(3F)
請求記号 /588/F38
巻号
年月次
資料ID 000505040
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Food structure : its creation and evaluation / [edited by] J.M.V. Blanshard, J.R. Mitchell
出版 London : Butterworths , 1988
形態事項 ix, 504 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0408029501
注記 Includes bibliographies and index
NCID BA03647169
本文言語コード 英語
著者標目リンク Blanshard, J. M. V. <>
著者標目リンク Mitchell, J. R. <>
分類標目 LCC:TX531
分類標目 DC19:664/.07
件名標目等 Food texture
件名標目等 Food processing
件名標目等 Food -- Sensory evaluation