石巻専修大学図書館

Food chemistry

H.-D. Belitz, W. Grosch ; translation from the second German edition by D. Hadziyev ; : Germany, : U.S.. -- Springer-Verlag, 1987. <BB01044401>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(3F) /498/B33 : Germany 000480525 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(3F)
請求記号 /498/B33
巻号 : Germany
年月次
資料ID 000480525
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch ; translation from the second German edition by D. Hadziyev
出版 Berlin ; New York ; Tokyo : Springer-Verlag , c1987
形態事項 xxxv, 774 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
巻次等 : Germany
ISBN 3540150439
巻号情報
巻次等 : U.S.
ISBN 0387150439
その他のタイトル 原タイトル:Lehrbuch der Lebensmittelchemie
注記 Translation of: Lehrbuch der Lebensmittelchemie
注記 Includes bibliographies and index
NCID BA00754377
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Belitz, H.-D. (Hans-Dieter) <>
著者標目リンク Grosch, W. (Werner) <>
分類標目 LCC:TX545
分類標目 DC19:664/.07
件名標目等 Food -- Analysis