石巻専修大学図書館

Microorganisms in the production of food

edited by M.R. Adams. -- Elsevier, 1986. -- (Progress in industrial microbiology ; v. 23). <BB01044334>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 石巻 開架図書(3F) /588/Mi13 000505099 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 石巻
配置場所 開架図書(3F)
請求記号 /588/Mi13
巻号
年月次
資料ID 000505099
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Microorganisms in the production of food / edited by M.R. Adams
出版 Amsterdam ; Tokyo : Elsevier , 1986
形態事項 ix, 316 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 0444426612
シリーズ Progress in industrial microbiology <> v. 23//b
注記 Includes bibliographies and index
NCID BA00691991
本文言語コード 英語
著者標目リンク Adams, M. R. <>
分類標目 LCC:TP370.5
分類標目 DC19:630/.2/76
件名標目等 Food. Production. Role of microorganisms
件名標目等 Food industry and trade
件名標目等 Food -- Microbiology